Al Thuraya Astronomy Center by Al Arabiya 

July 25, 2018

 

Al Arabiya made this special coverage for Al Thuraya Astronomy Center. Hope you enjoy

Related Articles

برنامج مثير لمتابعة كسوف الشمس بمركز الثريا الفلكي وضمانات لحماية بصرك

برنامج مثير لمتابعة كسوف الشمس بمركز الثريا الفلكي وضمانات لحماية بصرك

برنامج مثير لمتابعة كسوف الشمس بمركز الثريا الفلكي وضمانات لحماية بصرك أكملت مجموعة دبي للفلك استعدادها لاستقبال الجمهور ومنحه فرصة رائعة للمتابعة عن قرب لكسوف الشمس المقبل صبيحة الخميس 26 ديسمبر 2019، وذلك بطريقة مبتكرة لتكون تجربة مثيرة تروى للأجيال القادمة عن ظاهرة...

كسوف حلقي نادر للشمس فوق الإمارات

كسوف حلقي نادر للشمس فوق الإمارات

كسوف حلقي نادر للشمس فوق الإمارات يستقبل العالم صباح الخميس 26 ديسمبر 2019 ظاهرة فلكية نادرة في منطقة الخليج العربي، حيث ستكون الشمس في حالة كسوف حلقي في بعض الأماكن وجزئي في أماكن أخرى وستكون الإمارات جزء من هذا الحدث العالمي الفلكي حيث يستمر الكسوف الحلقي لبضع دقائق...